Просмотр полной версии : G700s траблы с прошивкой

Zentara
09.01.2006, 16:58
Перед тем как написать тут сообщене прочел обсолютно все топики про пантеки.
У меня телефон g700s там стояла прошивка 1,0n проблема была в том что при закрывании флипа скидывались настройки яркости и приимали свои максимальные значения.Я читал о подобной проблеме там посоветовали шить.Я слил всё надо было.Но просто никогда до этого не шил.
Подключил тел к компу через кабель с пантеку г500 помоему поставил gprs,115 скорость, короче всё как надо. Врубил прогу выбрал там файл какой нужен был. Далее несовсем понял почему 8 портов, ну немного азобравшись понял что даже нажимая на кнопку старт олл запцускается только один
иам пишется(под этим портом) Power ON/reset Mobile. я нажимаю на выключить телефон и сижу.Телефонн вкл и переходит в режим инж меню на экране я вижу передически меняются A L и тд.короче сижу я так сижу минт по 10 сижу потом палец болетьначинает.У меян вопросы
1)всё ли я делал правильно
2)Примерно сколько ждать нужно
3)Как узнать что закнчена прошивка
4)Расскажите немного о самом флешере на g700

alexfon
09.01.2006, 21:35
Земляк, чтоб палец не болел, умные люди прищепку придумали, или в кабеле пару контактов замкнули, на 115 шиться будет минут 20. Прграмму - флешер нужно использовать от G700. Процесс прошивки отображается в программе (полоса заполняется) Как прошьеся, прграмуля напишет.

Zentara
09.01.2006, 22:58
Так вот строка прогреса никак вообще не шевелилась
Была вот такая надпись ниже строки прогресса Power ON/reset Mobile
Так это нормально или всё же нет.У меян такое чуство что чтот там непашет или я нублю.
Что такое Num 1. Port и тд до Num 8. Port нажимая All start запускается только на одном из портов както рандомно а на остальных ошиька..
Просто я неособо воткнул как пашет это прога.если кто сможет рассказать о то что я спросил убуд очень признателен.
Телефон я яякобы во время прошивки вклбчал(палец соскальывал)Теперь при вкл сразу попадаю вначале в инж меню.

Lacky2005
10.01.2006, 02:46
У тебя по всей видимости кабель не исправен, либо что-то ты делаешь не так. Ком-порт где нет ошибки, это тот куда ты воткнул кабель, но при нажатии кнопки включения телефон обязан начать шиться.
А чтоб палец не болел есть инженерно-техническое приспособление.

МАНУАЛ:
Из карандаша достается резинка цилиндрической формы. При помощи канцелярского ножа высота цилиндра уменьшается в два раза. Одна из полученных резинок цилиндрической формы отправляется в карзину для мусора или в резерв.

Оставшаяся резинка ложится на кнопку включения и при запросе флэшера включить телефон флип последнего закрывается и фиксируется резинкой относительно основной части телефона.
С телефонами не являющимися раскладушками всё гораздо сложнее, но при наличии широкой резинки это перестает быть проблемой :p:

Zentara
10.01.2006, 02:53
А при этом что происходит на экране теефона????

Lacky2005
10.01.2006, 04:12
Телефон прошивается в выключенном состоянии

Zentara
10.01.2006, 10:34
Телефон прошивается в выключенном состоянии
Ага значит у меня приходы тк телефон включается и заходит в инж мод+начинает там истать всякие параметры...
Пойду поищу похожии прблемы на форуме

ping_67
14.05.2007, 23:50
У меня тоже с этой модель сегодня косячок,с другими никогда проблем не возникало, а этот упёрся...И точно не в кабеле дело.Рабочей прошивочкой поделитесь пожалуста.